Saisonal und regional wird
im Hirschen-Restaurant gekocht

Genießen Sie saisonale Spezialitäten in Vorarlberg, erleben Sie jetzt den Bregenzerwald von seiner feinen Seite. Der Sommer hält einige Spezialitäten bereit, die Ihr Gastgeber Peter Dorner meisterlich zubereiten kann. Lassen Sie sich verwöhnen bei einem genussvollen Urlaub in Vorarlberg.

In den gemütlichen Gasträumlichkeiten, den mit viel Holz veredelten Wirtshausstuben und Restaurants wird alles aufgetischt, was das Herz begehrt. Bodenständiges wie die typischen "Käsknöpfle" ebenso, wie Kreationen der leichten regionalen Küche. So schmeckt der Bregenzerwald!

Spezialitäten des Hauses - jeweils auf Vorbestellung:

  1. a la carte-Frühstück von unserem regionalem Frühstücksbuffet sowie hausgemachten „Stopfer“ von Seniorchefin Maria
  2. Schweins- oder Kalbshaxe

Erleben Sie die kulinarischen Highlights 
des Bregenzerwaldes

An die 30 verschiedenen Käsesorten produzieren die Bregenzerwälder Bauern. Als einer von 44 Käsewirten im Bregenzerwald, liegt Peter Dorner viel daran, die Naturprodukte der Region zu Spezialitäten zu veredeln. 

Doch keineswegs sind nur die Milch- und Käseprodukte für die Gäste ein besonderer Genuss. Gemüse aus eigenem und Nachbars Garten, Fleisch-, Speck-, und Wurstfeinheiten runden das Angebot an naturbelassenen und regional erzeugten Produkten ab.

Genießen Sie diese besonderen Erzeugnisse aus Österreich bei einem Essen mit der Familie und Freunden in der gemütlichen Atmosphäre des "Hirschen-Restaurants".

Betriebsurlaub

Liebe Gäste, 

wir haben bis 21. März 2024 geschlossen.

Ab Freitag, 22. März 2024

haben wir wie gewohnt ab 14:00 Uhr für Sie geöffnet.

Unsere Öffnungszeiten über Ostern:

Ostersonntag und Ostermontag

sind wir gerne für Sie da und freuen uns über Ihren Besuch.

Wir bitten um Tischreservierung.