Der Hirschen

Im Sommer inkludiert

Anreise:

Abreise:

Hirschen Spezialitäten

Saisonal und regional wird
im Hirschen-Restaurant gekocht

Genießen Sie saisonale Spezialitäten in Vorarlberg, erleben Sie jetzt den Bregenzerwald von seiner feinen Seite. Der Herbst und Winter halten einige Spezialitäten bereit, die Ihr Gastgeber Peter Dorner meisterlich zubereiten kann. Wildgerichte, Pilze oder Maronen sind nur ein paar der Gaumenfreuden die jetzt auf den Tisch kommen - lassen Sie sich verwöhnen bei einem gemütlichen Urlaub für Genießer in Vorarlberg.
In den gemütlichen Gasträumlichkeiten der mit viel Holz veredelten Wirtshausstuben und Restaurants wird alles aufgetischt, was das Herz begehrt. Bodenständiges wie die typischen „Käsknöpfle" ebenso, wie Kreationen der leichten regionalen Küche. So schmeckt der Bregenzerwald!

Spezialitäten des Hauses - jeweils auf Vorbestellung:

  • a la carte-Frühstück von unserem regionalem Frühstücksbuffet sowie hausgemachten „Stopfer“ von Seniorchefin Maria
  • Schweins- oder Kalbshaxe
  • Weinverköstigung mit unserem Dipl.-Sommelier Markus – ab 6 Personen

    Der Bregenzerwald

    Erleben Sie die kulinarischen Highlights
    des Bregenzerwaldes

    An die 30 verschiedenen Käsesorten produzieren die Bregenzerwälder Bauern. Als einer von 44 Käsewirten im Bregenzerwald, liegt Peter Dorner viel daran, die Naturprodukte der Region zu Spezialitäten zu veredeln.
    Doch keineswegs sind nur die Milch- und Käseprodukte für die Gäste ein besonderer Genuss. Gemüse aus eigenem und Nachbars Garten, Fleisch-, Speck-, und Wurstfeinheiten runden das Angebot an naturbelassenen und regional erzeugten Produkten ab.
    Genießen Sie diese besonderen Erzeugnisse aus Österreich bei einem Essen mit der Familie und Freunden in der gemütlichen Atmosphäre des "Hirschen-Restaurants".


    Hirschen Angebote